Barcelona vence Ji-Paraná no Portal da Amazônia lotado

Os gols saíram no segundo tempo e o placar foi 4 a 2.

Publicada em 20 de março de 2017 às 09:31:00

Diante de um público de aproximadamente mil pessoas, que lotou o Portal da Amazônia, o Barcelona Futebol Clube venceu na sua estreia em casa o Ji-Paraná por 4 a 2 pela segunda rodada do Campeonato Rondoniense 2017.

Os gols só saíram no segundo tempo. Tuquinha abriu o placar logo aos 03 minutos da etapa final. Na cobrança de falta, Edilsinho encontra o garoto Tuquinha dentro da área que toca na saída do goleiro.

O Ji-Paraná empatou aos 21 minutos em uma jogada pela direita do ataque. A bola foi cruzada na área e Lambari, na pequena área chutou forte e marcou.

Aos 24 minutos o meia Edilsinho lança por cima da zaga para Tuquinha que domina e cruza para Cabixi que no segundo pau não desperdiça e coloca o Barcelona em Vantagem de novo.

Um minuto depois Lambari lança para Marcio dentro da área e o jogador do Ji-Paraná balança as redes do goleiro Rocha, empatando o jogo.

O ataque do Barcelona continuou dando trabalho à defesa do Galo, e aos 29 minutos Cabixi se livra do adversário vai a linha de fundo e cruza no segundo pau para o camisa 10 Tuquinha marcar seu segundo gol na partida, o terceiro do Barcelona.

Nos minutos finais da partida Edilsinho invade a área, é derrubado e o árbitro marca pênalti que o próprio Edilsinho cobrou e marcou quarto gol do Barcelona.

Com a vitória o Barcelona soma seis pontos e lidera o campeonato Rondoniense 2017. No próximo sábado, 25, o Barcelona viaja até Porto Velho para enfrentar o Rondoniense no Aluízio Ferreira.

TEXTO E FOTOS: Assessoria Barcelona