Antônio Alves agora se prepara para os Jogos Escolares da Juventude, em agosto, e também para o grande desafio no Regional Norte, em outubro, em Rio Branco

Gualter Amélio
Publicada em 15 de julho de 2019 às 12:23
Dois  rondonienses sagram-se campões no Acre

Luís Antônio, xadrezista da XPGA IMA, e Paulo Henrique, atleta do Colégio Classe A, foram os dois melhores rondonienses no Torneio U2000, na categoria sub-18, que aconteceu em Rio Branco (AC). A competição começou na sexta, 12 e encerrou no domingo, 14.

Os dois atletas, juntamente com Anderson Teramoto, e o presidente da Federação Rondoniense de Xadrez, Gualter Amélio, representaram o estado na competição.

O campeão no absoluto foi Antônio Alves Leitão Neto.Em 2º lugar ficou Ricardo Moura da Silva, e em 3º lugar, Marcos Vinicius Feitosa Carneiro, ambos do Acre.

O evento foi organizado e realizado pela Federação Acreana de Xadrez e contou com 34 competidores da região Norte.

Conforme o presidente da FRX, Gualter Amélio, o campeão Antônio Alves agora se prepara para os Jogos Escolares da Juventude, na categoria Juvenil, que acontecerá em agosto e também para o grande desafio no Regional Norte, em outubro, em Rio Branco. O evento  contará com a participação dos 10 dos melhores atletas da XPGA Academia de Xadrez.