Banco do Brasil e Portocredi vencem e farão a final do Campeonato Bancário de Futebol Society 2019

Agora os times se encontrarão na grande final do torneio, que vai acontecer no dia 26 de outubro

Assessoria
Publicada em 14 de outubro de 2019 às 15:07

Os times do Banco do Brasil e do Sicoob Portocredi venceram seus jogos da semifinal do 24º Campeonato Bancário de Futebol Society, ocorrida no último sábado, 12 de outubro, no Clube de Campo do SEEB-RO, e farão a grande final do torneio.

No primeiro jogo o Banco do Brasil venceu o time do Sicoob Norte por 3 x 1, com gols de Rogério, Marlon e Pedro Henrique. O Sicoob Norte descontou com Cláudio.

No segundo jogo o time da Portocredi teve mais trabalho para vencer a União de Bancos, mas conseguiu o placar apertado de 4 x 3. Os gols da Portocredi foram de Mateus Rogério (2), Nivaldo e Júlio Rafael. A União de Bancos marcou com Isaías Félix (2) e Wellington.

Agora os times se encontrarão na grande final do torneio, que vai acontecer no dia 26 de outubro. Sicoob Norte e União de Bancos vão disputar o terceiro lugar.